9 de abr. de 2012

Déjeuner

Almoço brasileiro em Paris só na Maison du Bresil mesmo. A nossa mãe aqui, a Telma, fez arroz, feijão e farofa... Comi muito, nem jantei de tanto que me esbaldei de comer. Tava bom!!!

A salada:


O alface escondido embaixo da salada:


Preparando o almoço:



O feijão delicioso:


Visão da cozinha, agora na primavera, apesar de hoje estar nublado e frio:



Caipirinha de vodka com morango feita pela Re:




Morangos GIGANTES:


Hora do rango:


Eda, Gisele, Valéria, Renata, eu e Telma: 


Agora estou esperando o dia do pastel, viu Re?

3 comentários:

  1. detalhes: papel de bala com a salada, panela do feijao toda derramada,morangos gigantes ja ficando passados e a cara da Eda na ultima foto! hahaaahahah

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  2. "Á Paris" tudo é chic porque é espontâneo, natural, não existe formalidades e julgamentos retilíneos de certo e errado. À Paris, todos somos únicos, sem conceitos ou pré-conceitos midiaticamente estabelecidos. Em Paris, temos a liberdade de ser e estar.
    E que venha o Pastel!

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