Almoço brasileiro em Paris só na Maison du Bresil mesmo. A nossa mãe aqui, a Telma, fez arroz, feijão e farofa... Comi muito, nem jantei de tanto que me esbaldei de comer. Tava bom!!!
A salada:
O alface escondido embaixo da salada:
Preparando o almoço:
O feijão delicioso:
Visão da cozinha, agora na primavera, apesar de hoje estar nublado e frio:
Caipirinha de vodka com morango feita pela Re:
Morangos GIGANTES:
Hora do rango:
Eda, Gisele, Valéria, Renata, eu e Telma:
Agora estou esperando o dia do pastel, viu Re?
detalhes: papel de bala com a salada, panela do feijao toda derramada,morangos gigantes ja ficando passados e a cara da Eda na ultima foto! hahaaahahah
ResponderExcluirNão te falaram que em Paris é tudo chiquérrimo???
Excluir"Á Paris" tudo é chic porque é espontâneo, natural, não existe formalidades e julgamentos retilíneos de certo e errado. À Paris, todos somos únicos, sem conceitos ou pré-conceitos midiaticamente estabelecidos. Em Paris, temos a liberdade de ser e estar.
ResponderExcluirE que venha o Pastel!